- トップ
- 常磐大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 荒田先生の「調理学実習」の評価一覧
常磐大学
荒田先生の「調理学実習」の評価一覧
【常磐大学】荒田先生が担当する「調理学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆどうふ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 荒田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大学1年の1年間を通して世界の料理を作る。家ではなかなか作ることが出来ない難易度の高い料理を作るのでとても勉強になる。班ごとに協力して作るため楽しい。レシピをノートにまとめるのは大変だが、今後活用できるし綺麗にまとめることで高評価にも繋がるため頑張ると良い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/15) [2447716]

