- トップ
- 常磐大学
- 「応用栄養学実習」を含む授業
- 小池亜紀子先生の「応用栄養学実習」の評価一覧
常磐大学
小池亜紀子先生の「応用栄養学実習」の評価一覧
【常磐大学】小池亜紀子先生が担当する「応用栄養学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆき さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小池亜紀子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
対象者の栄養摂取量に合わせた献立を作成をし実際に調理をし、評価後プレゼンテーションで発表します。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/14) [2144807]
mew さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小池亜紀子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立作成や調理実習、その他様々な提案や実践を通して、各ライフステージにおける問題点を解決する方法を考えていく |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/25) [2100788]
hichan さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小池亜紀子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
高齢期や成人期、幼児期など、献立を作成して作ったり、評価したりした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/04/24) [1542553]

