常磐大学

小池亜紀子先生の「応用栄養学実習」の評価一覧

【常磐大学】小池亜紀子先生が担当する「応用栄養学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆき さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 小池亜紀子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

対象者の栄養摂取量に合わせた献立を作成をし実際に調理をし、評価後プレゼンテーションで発表します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/05/14) [2144807]

mew さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 小池亜紀子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立作成や調理実習、その他様々な提案や実践を通して、各ライフステージにおける問題点を解決する方法を考えていく
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/25) [2100788]

hichan さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 小池亜紀子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

高齢期や成人期、幼児期など、献立を作成して作ったり、評価したりした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2014/04/24) [1542553]

小池亜紀子先生の「応用栄養学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】