信州大学

下坂先生の「食品工学」の評価一覧

【信州大学】下坂先生が担当する「食品工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まるこ さんの授業評価

学部 学科 繊維学部 生物資源・環境科学課程
担当の先生名 下坂先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の安全性について学べて面白いです、
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/09/12) [3697460]

a さんの授業評価

学部 学科 繊維学部 応用生物科学科
担当の先生名 下坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

水分活性・脂質・タンパク質・糖質など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/04/05) [2414348]

下坂先生の「食品工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】