信州大学

河原岳志先生の「食品製造学」の評価一覧

【信州大学】河原岳志先生が担当する「食品製造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぽぽ さんの授業評価

学部 学科 農学部 農学生命科学科
担当の先生名 河原岳志先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義前半は、グループで食品の製造方法などを調べてプレゼンする形式です。このプレゼンが50点分、残りを期末テストで50点分と言った形の評価方式でした。プレゼンをしっかりやっていれば単位はもらえるかと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/04/23) [3255553]

河原岳志先生の「食品製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】