信州大学

野川優洋先生の「食品工学」の評価一覧

充実
5
楽単
5
【信州大学】野川優洋先生が担当する「食品工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

yLHaRmr2 さんの授業評価

学部 学科 繊維学部 応用生物科学科
担当の先生名 野川優洋先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

人工甘味料、食べ物に含まれる栄養素など、身近な内容を扱う講義なので、比較的他学科の人も受けやすいと思います。毎回出席が取られます。(一回1.5点分)
教科書は、講義では使いませんが、講義プリントが誤字が多く日本語がおかしいところがあるため、買っといたほうがいいかと思います。が、なくてもイケます。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2022/09/23) [3950460]

野川優洋先生の「食品工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】