新潟大学

鈴木敦士先生の「畜産品製造学」の評価一覧

【新潟大学】鈴木敦士先生が担当する「畜産品製造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あきら さんの授業評価

学部 学科 農 応用生物化学科
担当の先生名 鈴木敦士先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

乳製品、肉製品等の製造方法について。
授業中に様々な種類のチーズを試食して、観想をレポートに書く。
ノートを中心に勉強すればテストでそれなりの点数を取れる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2006/05/13) [413544]

鈴木敦士先生の「畜産品製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】