新潟大学

山口智子先生の「食物学実験実習?」の評価一覧

【新潟大学】山口智子先生が担当する「食物学実験実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

sUHVoY82 さんの授業評価

学部 学科 教育学部 学校教員養成課程
担当の先生名 山口智子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習を行います。
さまざまな調理法について和洋中さまざまな料理を作りながら学べます。一般家庭にはあまりないような道具を使って調理することもあり、良い経験となります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/03/14) [3751687]

山口智子先生の「食物学実験実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】