新潟大学

原 崇先生の「食品機能学」の評価一覧

【新潟大学】原 崇先生が担当する「食品機能学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星1.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

momomo さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 原 崇先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

字が汚くて読めない。テストは授業でやってない内容からも出題される。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
1

(2017/02/03) [2271300]

もそ さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物化学科
担当の先生名 原 崇先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席レポート中間テスト小テストの配点が全て一緒なので、手を抜かずに頑張ったほうが良い
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
3

(2015/11/20) [1851253]

原 崇先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】