新潟薬科大学

鰺坂先生の「食品生物工学」の評価一覧

【新潟薬科大学】鰺坂先生が担当する「食品生物工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みぃー さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 鰺坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

定期試験がないので楽。
でも、欠席・遅刻に厳しいのできちんと授業に出たほうがいい。授業の最後に毎回持ち込み可のテストあり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2009/01/26) [980335]

鰺坂先生の「食品生物工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】