- トップ
- 新潟薬科大学
- 「機能食品科学」を含む授業
- 小西徹也先生の「機能食品科学」の評価一覧
新潟薬科大学
小西徹也先生の「機能食品科学」の評価一覧
【新潟薬科大学】小西徹也先生が担当する「機能食品科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mokuri さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生命科学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小西徹也先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
最近流行の食品の機能についての講義。アントシアニンの抗酸化活性やメタボリック症候群など食品学科の生徒は是非受けておく事をお勧めする。 試験は自作ノートのみ持ち込み持ち込み可なので以下にうまくノートをとるかが重要。理想は授業中のスライドで繰り返しやるところは記録しておいたほうがよい。最終手段はプリントをノートにまとめるとある程度の評価はもらえる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/02/17) [271180]

