神戸学院大学

吉田弘美先生の「食品加工学」の評価一覧

充実
3.5
楽単
3
【神戸学院大学】吉田弘美先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

チカミ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 吉田弘美先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

吉田先生の過去問をやっておくと、テストはできると思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2005/03/08) [15261]

チカミ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 吉田弘美先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

国家試験の過去問をやっておくとよい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2005/03/08) [15204]

吉田弘美先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】