神戸学院大学

大原先生の「食の文化史」の評価一覧

【神戸学院大学】大原先生が担当する「食の文化史」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なつみ さんの授業評価

学部 学科 人文学部 人文学科
担当の先生名 大原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

お茶の歴史やお酒の歴史をただ聞くだけ、プリントもなし。毎回授業に出て、テストを受けても単位は厳しい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
2

(2017/04/11) [2433239]

はる さんの授業評価

学部 学科 人文学部 人文学科
担当の先生名 大原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

中国を主に、茶や酒などの授業。
時々ビデオを見ながら、楽しかった
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/03/28) [2389771]

必殺仕事人 さんの授業評価

学部 学科 人文学部 人文学科
担当の先生名 大原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

お茶とか酒がネタにされていました。
レポートも少しあります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2016/09/05) [2210503]

ぱぴぷぺぽ さんの授業評価

学部 学科 人文学部 人文学科
担当の先生名 大原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ノートしっかり書いて出席していれば楽です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2015/05/10) [1693785]

大原先生の「食の文化史」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】