- トップ
- 神戸学院大学
- 「食の文化史」を含む授業
- 大原先生の「食の文化史」の評価一覧
神戸学院大学
大原先生の「食の文化史」の評価一覧
【神戸学院大学】大原先生が担当する「食の文化史」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
なつみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 人文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
お茶の歴史やお酒の歴史をただ聞くだけ、プリントもなし。毎回授業に出て、テストを受けても単位は厳しい |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/11) [2433239]
はる さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 人文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
中国を主に、茶や酒などの授業。 時々ビデオを見ながら、楽しかった |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/28) [2389771]
必殺仕事人 さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 人文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
お茶とか酒がネタにされていました。 レポートも少しあります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/09/05) [2210503]
ぱぴぷぺぽ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 人文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ノートしっかり書いて出席していれば楽です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/10) [1693785]

