神戸学院大学

金益見先生の「食の文化」の評価一覧

【神戸学院大学】金益見先生が担当する「食の文化」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

u0JnAOiO さんの授業評価

学部 学科 人文学部 人文学科
担当の先生名 金益見先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回レポートあり。中間と期末レポートで長めのレポート
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
3
楽単
3

(2023/04/29) [3997413]

TW6GBaib さんの授業評価

学部 学科 人文学部 人文学科
担当の先生名 金益見先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食の文化、食が作られる過程について学びました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/05/15) [3805331]

につけ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 金益見先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

名前の通り食の文化について学びます。
多少グロテスクな映像を見ます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/03/14) [3496421]

金益見先生の「食の文化」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】