神戸学院大学

岸本律子先生の「調理学」の評価一覧

充実
3
楽単
2.5
【神戸学院大学】岸本律子先生が担当する「調理学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まいぺ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 岸本律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理のこと知れるので、とてもおもしろいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/05/08) [1690794]

りらっくま さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 岸本律子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テスト対策は早めにするべき。
教科書全部覚えて行ってもBだった!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2014/04/11) [1523415]

おまめ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 岸本律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書を読むだけなのでめんどくさいです。
テストも大事なところがありすぎるけど、おおまかに覚えていてもテストは通ります
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2014/03/20) [1486967]

ほほほ さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 岸本律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

野菜の茹で方や揚げ物の揚げ時間など、様々な調理技術を教えてもらいました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2014/03/19) [1484089]

irikoda さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 岸本律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の内容やデンプン、などの粘性、調理器具など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
1

(2014/03/15) [1478979]

maya さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 栄養学科
担当の先生名 岸本律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学について。テストが厳しい。授業は教科書読むだけ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2012/05/24) [1278295]

岸本律子先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】