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神戸学院大学
岸本律子先生の「調理学」の評価一覧
【神戸学院大学】岸本律子先生が担当する「調理学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まいぺ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸本律子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理のこと知れるので、とてもおもしろいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/08) [1690794]
りらっくま さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸本律子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テスト対策は早めにするべき。 教科書全部覚えて行ってもBだった! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/04/11) [1523415]
おまめ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸本律子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教科書を読むだけなのでめんどくさいです。 テストも大事なところがありすぎるけど、おおまかに覚えていてもテストは通ります |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/20) [1486967]
ほほほ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸本律子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
野菜の茹で方や揚げ物の揚げ時間など、様々な調理技術を教えてもらいました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/19) [1484089]
irikoda さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸本律子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理の内容やデンプン、などの粘性、調理器具など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/15) [1478979]
maya さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岸本律子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理学について。テストが厳しい。授業は教科書読むだけ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/05/24) [1278295]

