神戸女学院大学

高岡素子先生の「食品基礎科学ゼミ」の評価一覧

【神戸女学院大学】高岡素子先生が担当する「食品基礎科学ゼミ」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

jjjjjj さんの授業評価

学部 学科 文学部 英文学科
担当の先生名 高岡素子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

論文の読み込み
研究実習

論文は自分で選んで読み込み可能
研究は先輩の手伝いから自分のやりたい研究を見つけ、卒業研究としていく
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/29) [2011117]

あずさ さんの授業評価

学部 学科 文学部 英文学科
担当の先生名 高岡素子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートは多いです。毎週きちんと出席をとります。実験はグループでするので楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2010/03/29) [1122914]

高岡素子先生の「食品基礎科学ゼミ」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】