神戸女学院大学

高岡素子先生の「食品学ゼミ」の評価一覧

【神戸女学院大学】高岡素子先生が担当する「食品学ゼミ」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かおる さんの授業評価

学部 学科 文学部 英文学科
担当の先生名 高岡素子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品に関するゼミです。
初めの一年はは食品関係の実験をグループに分かれてやり、最後にレポートを出し、最終的にパワーポイントを使って実験結果を発表します。
食品関係に興味がある人にはオススメです。
私は高岡先生が好きなので、個人的には楽しくやってます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2009/04/13) [1020638]

高岡素子先生の「食品学ゼミ」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】