- トップ
- 神戸女学院大学
- 「食品学ゼミ」を含む授業
- 高岡素子先生の「食品学ゼミ」の評価一覧
神戸女学院大学
高岡素子先生の「食品学ゼミ」の評価一覧
【神戸女学院大学】高岡素子先生が担当する「食品学ゼミ」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
かおる さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 英文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高岡素子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品に関するゼミです。 初めの一年はは食品関係の実験をグループに分かれてやり、最後にレポートを出し、最終的にパワーポイントを使って実験結果を発表します。 食品関係に興味がある人にはオススメです。 私は高岡先生が好きなので、個人的には楽しくやってます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/04/13) [1020638]

