- トップ
- 神戸女子大学
- 「調理学実験」を含む授業
- 後藤先生の「調理学実験」の評価一覧
神戸女子大学
後藤先生の「調理学実験」の評価一覧
【神戸女子大学】後藤先生が担当する「調理学実験」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
神宮新 さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養士養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 後藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
レポートがかなり重要視される。実験結果から自分がどう考察したのかが書かれていないと、容赦なく低い評価となる。かなり参考文献の書き方にうるさい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/07) [1946279]
ゆうか さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養士養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 後藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎週レポート提出。 レポートは厳しめに採点される。 レポート点が低く欠席が多いと 落とされる可能性がある。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/10) [1693399]
yuuka7 さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養士養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 後藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の実験(じゃがいも、いんげんまめ、ジャムなど) |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/23) [1490441]

