神戸女子大学

後藤先生の「調理学実験」の評価一覧

【神戸女子大学】後藤先生が担当する「調理学実験」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

神宮新 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 後藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートがかなり重要視される。実験結果から自分がどう考察したのかが書かれていないと、容赦なく低い評価となる。かなり参考文献の書き方にうるさい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2016/03/07) [1946279]

ゆうか さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 後藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎週レポート提出。
レポートは厳しめに採点される。
レポート点が低く欠席が多いと
落とされる可能性がある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2015/05/10) [1693399]

yuuka7 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 後藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の実験(じゃがいも、いんげんまめ、ジャムなど)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2014/03/23) [1490441]

後藤先生の「調理学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】