- トップ
- 神戸女子大学
- 「食品加工学」を含む授業
- 瀬口正晴先生の「食品加工学」の評価一覧
神戸女子大学
瀬口正晴先生の「食品加工学」の評価一覧
【神戸女子大学】瀬口正晴先生が担当する「食品加工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あげこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 瀬口正晴先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
加工食品を製造する過程や、どのような仕組みになっているかを学べます。 またどのような特性を活かして食品が出来ているのかもわかるのでとても面白いです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/19) [1423368]
ちーさん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 瀬口正晴先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生の冗談を交えた授業で分かりやすいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/08) [1406414]
ゆーこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 瀬口正晴先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教科書はほとんど使わない。先生が授業中に書くグラフの内容を覚えておく。テストで書けと言う問題が何問か。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/03/10) [19692]

