神戸女子大学

高橋高子先生の「給食経営管理論」の評価一覧

【神戸女子大学】高橋高子先生が担当する「給食経営管理論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

くぅ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 高橋高子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

100食の給食を作る実習です。自分たちでメニューを考え、試作を重ねます。決まったメニューの看板や卓上ポップを作成し、当日の調理員の動きを決めます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2017/11/29) [2645656]

高橋高子先生の「給食経営管理論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】