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神戸女子大学
宮本由香先生の「食品加工学」の評価一覧
【神戸女子大学】宮本由香先生が担当する「食品加工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ウィンウィン さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮本由香先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
座学と、調理での実習があり、ほとんど実際に食品をつくるという内容。 例えば、マシュマロやキャラメル、みかんの缶詰、ソーセージなど、加工食品を実際に班ごとで作っていく。 また、授業毎にレポートを書き、次回の授業で提出する。意外と評価が厳しいので、その授業の中での出てきたものを詳しく調べて書かないといけない。 授業は、楽しくて、わかりやすくとても充実している。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/29) [3177522]

