- トップ
- 神戸女子大学
- 「食品加工学ゼミ」を含む授業
- 宮本ゆか先生の「食品加工学ゼミ」の評価一覧
神戸女子大学
宮本ゆか先生の「食品加工学ゼミ」の評価一覧
【神戸女子大学】宮本ゆか先生が担当する「食品加工学ゼミ」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
うぃんうぃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮本ゆか先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
各自で実験をする。 食品の加工の過程や、条件を変えた時の結果の違いなどを研究。 空いているコマはゼミに行かないといけない、出席に関しては厳しいとおもう。ほかのゼミよりは忙しいイメージ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/24) [3302802]

