神戸女子大学

糸井亜弥先生の「食品加工学」の評価一覧

【神戸女子大学】糸井亜弥先生が担当する「食品加工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

sI5dH9UW さんの授業評価

学部 学科 健康福祉学部 健康スポーツ栄養学科
担当の先生名 糸井亜弥先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品を加工する際どういったことが起こるのかなどを学びます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2022/06/23) [3934190]

sI5dH9UW さんの授業評価

学部 学科 健康福祉学部 健康スポーツ栄養学科
担当の先生名 糸井亜弥先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書とまとめたプリントを使用し授業を進めていく。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/04/12) [3903477]

すぬーぴー さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科
担当の先生名 糸井亜弥先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工に関する授業でほとんど教科書をよんでいるだけの授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2020/06/11) [3652084]

糸井亜弥先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】