- トップ
- 神戸女子大学
- 「基礎調理実習」を含む授業
- 西山貴子先生の「基礎調理実習」の評価一覧
神戸女子大学
西山貴子先生の「基礎調理実習」の評価一覧
【神戸女子大学】西山貴子先生が担当する「基礎調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
もー さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西山貴子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品成分表が必要です。私の時には基礎と応用があり(応用はもうなくなったのかな?)、どちらもレポートの質と授業態度、取り組みで評価されます。家政の教職必修科目。内容はかなり充実していて、和洋中をオールマイティに勉強できます。教職を取っている学生しか取らない傾向にあるようですが、料理が好きな人や大学内で料理を学びたい人はぜひ取ってほしいです。そこらのお料理教室通うよりは安いです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/08/21) [3692934]

