- トップ
- 神戸女子大学
- 「食品加工学実験」を含む授業
- 宮本有香先生の「食品加工学実験」の評価一覧
神戸女子大学
宮本有香先生の「食品加工学実験」の評価一覧
【神戸女子大学】宮本有香先生が担当する「食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
1hN3d5cY さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮本有香先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
私が二年生の時に履修しました。レポートのみなので比較的簡単でした |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/11/21) [3848367]

