神戸女子大学

土江節子先生の「応用栄養学実習」の評価一覧

【神戸女子大学】土江節子先生が担当する「応用栄養学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

香里奈 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 土江節子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テスト前は教科書をよく読んでおくこと
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2012/10/14) [1318038]

mie さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 土江節子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習にはしっかり出て、レポートをきちんと提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2009/04/29) [1048603]

topaz さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 土江節子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

成人期の献立作成から始まり、その献立を展開させて各ライフステージに
適した献立を作成します。必要栄養量の数字がなかなか合わなくて苦労しました。教科書や料理本・インターネットをフルに利用して行っていく必要があります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2007/05/29) [655605]

土江節子先生の「応用栄養学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】