- トップ
- 神戸女子大学
- 「基礎調理学実習」を含む授業
- 林先生の「基礎調理学実習」の評価一覧
神戸女子大学
林先生の「基礎調理学実習」の評価一覧
【神戸女子大学】林先生が担当する「基礎調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ななな さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習し、調理した料理についてのレポートを書く |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/02) [3542950]
えび さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養士養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とにかく料理を作るだけ。その日に作った料理に関するレポートが出されるので、それを次の週に提出する。10枚以上毎回手書きなので大変。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/20) [3247208]
★banana★ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養士養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和食、洋食、中華などさまざまな種類の料理を作ります。 毎回レポート提出です。 テスト問題は事前に教えてくれます☆ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/02/04) [489233]

