神戸女子大学

林先生の「基礎調理学実習」の評価一覧

【神戸女子大学】林先生が担当する「基礎調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ななな さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科
担当の先生名 林先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習し、調理した料理についてのレポートを書く
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/04/02) [3542950]

えび さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 林先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とにかく料理を作るだけ。その日に作った料理に関するレポートが出されるので、それを次の週に提出する。10枚以上毎回手書きなので大変。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/04/20) [3247208]

★banana★ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 林先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和食、洋食、中華などさまざまな種類の料理を作ります。
毎回レポート提出です。
テスト問題は事前に教えてくれます☆
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2007/02/04) [489233]

林先生の「基礎調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】