神戸女子大学

高橋先生先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【神戸女子大学】高橋先生先生が担当する「給食経営管理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 高橋先生先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

管理栄養士役1回、調理員役3回を経験する。1度に100食作るので、作業工程考えるのが大変。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2015/06/30) [1784752]

ゆゆゆ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 高橋先生先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理をする。管理栄養士役と調理員役を経験し、献立作成から発注、調理指導なども生徒自身が行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2015/06/23) [1774415]

yuka さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 高橋先生先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理施設衛生管理マニュアルに基づき、献立作成から調理まで一連の流れを学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2014/05/19) [1561592]

高橋先生先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】