- トップ
- 神戸女子大学
- 「給食経営管理実習」を含む授業
- 高橋先生先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
神戸女子大学
高橋先生先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
【神戸女子大学】高橋先生先生が担当する「給食経営管理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養士養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高橋先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
管理栄養士役1回、調理員役3回を経験する。1度に100食作るので、作業工程考えるのが大変。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/30) [1784752]
ゆゆゆ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養士養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高橋先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理をする。管理栄養士役と調理員役を経験し、献立作成から発注、調理指導なども生徒自身が行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/23) [1774415]
yuka さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養士養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高橋先生先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理施設衛生管理マニュアルに基づき、献立作成から調理まで一連の流れを学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/05/19) [1561592]

