神戸女子大学

瀬口先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【神戸女子大学】瀬口先生が担当する「食品加工学実験」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なお さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 瀬口先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工学で学んだ知識を活かして、食品加工を班に分かれて行う。水飴やマシュマロ、キャラメルなどいろいろなものを作って食べることができるので楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/03/14) [1964766]

さおり さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 瀬口先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に作れるので楽しい授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2015/03/30) [1614833]

ゆーか さんの授業評価

学部 学科 家政学部 管理栄養士養成課程
担当の先生名 瀬口先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

缶詰やチーズ、ソーセージなど加工品の作成
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2014/05/27) [1566791]

瀬口先生の「食品加工学実験」の授業

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