神戸松蔭大学

作田先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【神戸松蔭大学】作田先生が担当する「給食経営管理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あゆちん さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 作田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

しっかり出席していれば単位は取れます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/04/03) [3545229]

JIN さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 作田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食実習について詳しく学べてよい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/04/04) [2410800]

あい「 さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 作田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

グループに分かれそれぞれで献立を作る。
実際に作り、提供する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/09/18) [1831070]

作田先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】