- トップ
- 神戸松蔭大学
- 「調理学」を含む授業
- 片平先生の「調理学」の評価一覧
神戸松蔭大学
片平先生の「調理学」の評価一覧
【神戸松蔭大学】片平先生が担当する「調理学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ひかり さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 片平先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生は厳しいが今となっては頑張ってよかったと思う |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/11/28) [2644651]
ゆりゆり さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 片平先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ちゃんと聞いていればどうにかなる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/14) [2443769]
krn さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 片平先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
一番充実していた授業でした。 先生の教え方も上手く、分かりやすいです。 ただ、テストはもらったプリントや教科書をしっかり見直さないと合格点は取りにくいとおもいます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/07) [2422482]
はっしー さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 片平先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品のもつ構造や特性などについて知る |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/20) [2363304]
おさとう さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 片平先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
難しいが、単元ごとにしっかりと教えてくれる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/10) [2051020]
A さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 片平先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教科書を使って調理の特性などを学ぶ。 テスト勉強はしっかりとする必要がある。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/18) [1910498]

