神戸松蔭大学

武智多与理先生の「食品学実験」の評価一覧

充実
5
楽単
2.5
【神戸松蔭大学】武智多与理先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しまんちゅ54 さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・都市生活専攻
担当の先生名 武智多与理先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工を行います
小麦粉の加工ではパンを作りました
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/05/20) [2160049]

みきてぃ さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・都市生活専攻
担当の先生名 武智多与理先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品学の実験を主にしていました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2016/04/15) [2069532]

武智多与理先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】