- トップ
- 神戸松蔭大学
- 「給食経営管理実習?」を含む授業
- 作田はるみ先生の「給食経営管理実習?」の評価一覧
神戸松蔭大学
作田はるみ先生の「給食経営管理実習?」の評価一覧
【神戸松蔭大学】作田はるみ先生が担当する「給食経営管理実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
るりん さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 作田はるみ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に自分たちで献立を考え、みんなで協力して約130食を作る。 栄養価計算などはじめは合わなくて難しいが意見を出し合い考えるのですとても達成感のある授業 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/16) [3233669]
まっさん さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 作田はるみ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
弁当の献立作成から提供。グループに分かれて行う。授業時間外に作業を行うことがある。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/27) [2302172]

