神戸松蔭大学

作田はるみ先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【神戸松蔭大学】作田はるみ先生が担当する「給食経営管理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

NMSsWQ8t さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 作田はるみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

けっこうしんどいです。
将来のためにはなると思うけど、発注から計画書など全部自分たちで行うので内容が盛り沢山で目が回ります。
ひたむきに頑張ればいつかは終わるから、臨時実習でも経験が役に立つので、頑張ってください!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2021/04/20) [3790531]

こあら さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 作田はるみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理の実習を班に分かれて行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/03/01) [3092145]

緑 さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 作田はるみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食経営管理を学ぶための実習です。最後には機械の使い方のテストがあるので実習中にしっかり使用器具の使い方を身に付けていくことをお勧めします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2018/04/25) [2869909]

作田はるみ先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】