神戸松蔭大学

片平理子先生の「調理学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
2
【神戸松蔭大学】片平理子先生が担当する「調理学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

nW8DMVdg さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 片平理子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学実験
色素の変化、テクスチャー、五味の研究
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2021/06/16) [3821993]

hknqu78 さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 片平理子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

充実した授業内容である
教科書の持ち込みが不可のため暗記する必要がある
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2019/03/04) [3099514]

abc さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 片平理子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理について、広く深く学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2019/01/20) [3038925]

みーこ さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 片平理子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プリントを見て内容を把握していないとテストは厳しい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2019/01/10) [3030807]

チャビー さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 片平理子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業をちゃんと聞いて理解しておかないとテストはものすごくつっこんで問題を出してくるので勉強しておくことが必須
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2018/03/16) [2760686]

ゆみか さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 片平理子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食べ物や健康についてを学ぶ授業です。とてもわかりやすいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2013/06/08) [1461493]

片平理子先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】