神戸松蔭大学

作田はるみ先生の「大量調理実習」の評価一覧

【神戸松蔭大学】作田はるみ先生が担当する「大量調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

minim さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・食物栄養専攻
担当の先生名 作田はるみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立作成と大量調理を実際に行い、栄養士業務について知る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/04/22) [3581739]

作田はるみ先生の「大量調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】