- トップ
- 神戸松蔭大学
- 「製パン実習」を含む授業
- 松本宏美先生の「製パン実習」の評価一覧
神戸松蔭大学
松本宏美先生の「製パン実習」の評価一覧
【神戸松蔭大学】松本宏美先生が担当する「製パン実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆにこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学部 英語英米文学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松本宏美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
生地をこねる機械や伸ばす機械は基本使わない。某パン屋の職人が講師に来た時にやっとその機械を使ってくれるが自分たちは基本触らない。でも、クオリティの高いパンが毎回作れて楽しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/09/29) [3700373]

