神戸松蔭大学

青谷実知代先生の「食品の流通論」の評価一覧

【神戸松蔭大学】青谷実知代先生が担当する「食品の流通論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

WXSTfSFb さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 都市生活学科
担当の先生名 青谷実知代先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食料(食品)の生産・流通・消費までの流れを具体的かつ総合的に把握できる。フードスペシャリスト試験科目。プレゼンテーションをしっかり取り組むべき。先生の説明が分かりやすく、為になった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/03/09) [3878174]

青谷実知代先生の「食品の流通論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】