神戸松蔭大学

作田はるみ先生の「給食経営管理実習?」の評価一覧

【神戸松蔭大学】作田はるみ先生が担当する「給食経営管理実習?」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

lDFgCPUv さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 食物栄養学科
担当の先生名 作田はるみ先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習に参加してたら単位は取れる。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
4
楽単
5

(2023/03/13) [3980362]

cIYmxPTA さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 食物栄養学科
担当の先生名 作田はるみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分たちで考えた献立を100食程度作り、実際に提供する。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
4

(2023/02/10) [3967602]

nzynp4EO さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 食物栄養学科
担当の先生名 作田はるみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食実習
班に分かれて献立作成、試作などを検討する。
下処理、調理、洗浄など給食管理全般を実習を通して学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/05/18) [3921310]

作田はるみ先生の「給食経営管理実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】