神戸松蔭大学

川窪淳子先生の「食品加工実習」の評価一覧

【神戸松蔭大学】川窪淳子先生が担当する「食品加工実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

emi さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・都市生活専攻
担当の先生名 川窪淳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本的に授業にきちんと出ていれば単位がもらえます。
先生もとても優しいのでお勧めです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2008/05/21) [898135]

moe さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 生活学科・都市生活専攻
担当の先生名 川窪淳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工食品の実習で、調理実習と同じ感じです。
出席とレポート(実習の感想など)をちゃんとしていれば、単位がもらえます。優しい先生だし楽しい授業です!!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2008/04/04) [792643]

川窪淳子先生の「食品加工実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】