神奈川工科大学

高橋智子先生の「食品物性学」の評価一覧

【神奈川工科大学】高橋智子先生が担当する「食品物性学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

moltz さんの授業評価

学部 学科 応用バイオ科学部 応用バイオ科学科
担当の先生名 高橋智子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の固さや粘性を計算で求める講義です。
テストは持ち込みなので公式をきっちりと覚える必要はありません。ですが頭の中では対応させて覚えておくとテストではだいぶ楽です。教科書のどこに何があるか覚えておきましょう。
講義中は私語厳禁。ランダムに指されることもざらでした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2014/05/16) [1559317]

高橋智子先生の「食品物性学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】