椙山女学園大学

江崎秀男先生の「食品学?」の評価一覧

充実
4.5
楽単
2
【椙山女学園大学】江崎秀男先生が担当する「食品学?」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かな さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 江崎秀男先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品中に含まれる色素、味、芳香などの成分や、反応による変化、食品の機能性について学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/03/27) [3527398]

なっちゃん さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 江崎秀男先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品についての基礎的な知識の習得
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2016/04/04) [2029153]

chika さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 江崎秀男先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の特徴を幅広く学ぶことができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2015/05/01) [1681731]

江崎秀男先生の「食品学?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】