- トップ
- 椙山女学園大学
- 「食品学?」を含む授業
- 江崎秀男先生の「食品学?」の評価一覧
椙山女学園大学
江崎秀男先生の「食品学?」の評価一覧
【椙山女学園大学】江崎秀男先生が担当する「食品学?」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
かな さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 江崎秀男先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品中に含まれる色素、味、芳香などの成分や、反応による変化、食品の機能性について学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/27) [3527398]
なっちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 江崎秀男先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品についての基礎的な知識の習得 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/04) [2029153]
chika さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 江崎秀男先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の特徴を幅広く学ぶことができる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/01) [1681731]

