- トップ
- 椙山女学園大学
- 「給食経営管理・調理研究室」を含む授業
- 河合潤子先生の「給食経営管理・調理研究室」の評価一覧
椙山女学園大学
河合潤子先生の「給食経営管理・調理研究室」の評価一覧
【椙山女学園大学】河合潤子先生が担当する「給食経営管理・調理研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星1.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はーちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 河合潤子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎日研究室で卒業論文の研究を行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/12) [1358118]

