椙山女学園大学

及川先生の「食品安全学」の評価一覧

【椙山女学園大学】及川先生が担当する「食品安全学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

りんりん さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 及川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

衛生管理や食品添加物や農薬など食品の安全性について学べます。教科書もたまに使いますが、レジュメで授業は進めていきます。
2人ずつに分かれて授業時間外にパワーポイントを作って発表を行うことが何回かありました。
さらに試験もあります。
講義を受けていたのが10人程度だったのでアットホームでした。発表用パワーポイントは2人で担当を決めてそれぞれ作ってきたものを空いてる時間に合わせていたので、そこまで大変ではありません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2016/04/12) [2058538]

及川先生の「食品安全学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】