椙山女学園大学

加藤舞子先生の「応用栄養学実習」の評価一覧

【椙山女学園大学】加藤舞子先生が担当する「応用栄養学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

さくさく さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 加藤舞子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ライフスタイル別の調理実習を行います。
粉ミルクの試飲や離乳食の試食、災害時の非常食の試食もあります。
グループごとに献立を決め、次回決定した献立を作成という流れで進めます。
授業終了後に課題提出がありますが、臨地実習などで溜めてしまうとかなり大変なので計画的に進めましょう。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2022/03/11) [3879269]

加藤舞子先生の「応用栄養学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】