- トップ
- 椙山女学園大学
- 「食品学実験」を含む授業
- 保田倫子先生の「食品学実験」の評価一覧
椙山女学園大学
保田倫子先生の「食品学実験」の評価一覧
【椙山女学園大学】保田倫子先生が担当する「食品学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mm さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 保田倫子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
薬品を使用したり、様々な器具を使用するため、生徒に危険が及ばないよう、最初は厳しい印象であった。しかし授業回数を重ねるごとに、生徒側にも余裕が生まれ、先生も優しくなった。先生は本当にいい先生であったと思う。 テストはないが、実験ノートやレポートの提出があるため、それらは計画的に進めた方が後々自分のためになる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/03/29) [3893141]

