椙山女学園大学

保田倫子先生の「食品学実験」の評価一覧

【椙山女学園大学】保田倫子先生が担当する「食品学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mm さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 保田倫子先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

薬品を使用したり、様々な器具を使用するため、生徒に危険が及ばないよう、最初は厳しい印象であった。しかし授業回数を重ねるごとに、生徒側にも余裕が生まれ、先生も優しくなった。先生は本当にいい先生であったと思う。
テストはないが、実験ノートやレポートの提出があるため、それらは計画的に進めた方が後々自分のためになる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/03/29) [3893141]

保田倫子先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】