椙山女学園大学

江崎英男先生の「食品学実習」の評価一覧

【椙山女学園大学】江崎英男先生が担当する「食品学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mBDEpjTr さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 江崎英男先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本的に食品加工について学ぶが、食品学で学んだ内容も含まれる授業。
講義と調理実習を行う。
調理実習ごとにレポートを作成。
テストは3クラス分の小テストを振り返ればよい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
4

(2022/08/24) [3945544]

EPySPxM5 さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 江崎英男先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習もある。調理実習は楽しいが、座学はキツイ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
4

(2022/06/15) [3931952]

江崎英男先生の「食品学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】