椙山女学園大学

加賀谷 みえ子先生の「調理学」の評価一覧

加賀谷 みえ子先生 この先生の他の授業を確認する

充実
4
楽単
2.5
【椙山女学園大学】加賀谷 みえ子先生が担当する「調理学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

509WeAzB さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 加賀谷 みえ子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書に沿って講義が進んでいく。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2022/03/17) [3884255]

めとな さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 加賀谷 みえ子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理における基本を学びます。食品の調理方法や調理器具など基本的なことを学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/07/16) [3360038]

ぽぽろ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 加賀谷 みえ子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理に関しての基礎知識を勉強します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2019/03/24) [3161563]

ぷれこ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 加賀谷 みえ子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

専門用語が多いが、料理や食べ物が好きなら楽しい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/03/06) [3107436]

ゆなゆな さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 加賀谷 みえ子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

これで再試を受ける学生さんが多々いらっしゃいます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/07/26) [1817887]

とみかわ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 加賀谷 みえ子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本的な調理について学ぶことができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2014/04/01) [1503814]

加賀谷 みえ子先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】