椙山女学園大学

江崎先生先生の「食品学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
2.5
【椙山女学園大学】江崎先生先生が担当する「食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まめこ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 江崎先生先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々な食品の成分について学びます。分かりやすく説明してくださるので充実していました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/01/28) [1889209]

きつね さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 江崎先生先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

追試がないので試験勉強はしっかりやった方がいいです。私は一夜漬けで頭に詰め込んだので大変でした。授業中は眠くなりますが、先生が大事なところは言ってくれるのでちゃんと居眠りせず教科書にマークしておくと試験勉強がしやすいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2010/03/16) [1098235]

江崎先生先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】