- トップ
- 椙山女学園大学
- 「食品学実習」を含む授業
- 江崎先生の「食品学実習」の評価一覧
椙山女学園大学
江崎先生の「食品学実習」の評価一覧
【椙山女学園大学】江崎先生が担当する「食品学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
yuriii さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 江崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ジャム作りやパン作りなど食品を使った実習 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/22) [2092815]
めもこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 江崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
加工食品を実際につくる。長期保存できるよう、食品貯蔵について学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/07/21) [1812831]
かんえい さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 江崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
課題、テスト、パワーポイントの発表など盛りだくさんの授業。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/09) [1751519]
yuu さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 江崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
楽しい実習内容で、調理のためおいしく出来ると嬉しく実践に生かせる。。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/04/18) [1030857]

