椙山女学園大学

續順子先生の「調理学」の評価一覧

【椙山女学園大学】續順子先生が担当する「調理学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

minnie-1207 さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食品栄養学科
担当の先生名 續順子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

料理の基本的なこと(野菜の切り方など)からいろいろな国の食文化などが勉強できてとても役に立ち、おもしろい。

出席もほぼ毎回とり、テストも難しいが、日常的にも知っていると役立つことが多いので、勉強のしがいがあると思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2007/05/06) [625578]

續順子先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】